请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

深圳户外|深圳驴友|深圳户外活动网|深圳驴友网|深圳户外俱乐部|深圳户外活动召集|梧桐山登山路线|深圳户外QQ群|深圳爬山|深圳徒步

专业策划单位团体户外拓展、休闲旅游包团活动。电话\微信:15817219074,QQ:1203272124。 最新活动(点此查询)。

我的拉磨情

“迷迷糊糊入网、懵懵懂懂上岗”
我觉得用这句话来形容自己的拉磨情缘再适合不过了!

短短有拉磨网相伴的一个多月里,让我感触了很多很多,更结识了那一位位非常热情的驴友,这也许在人生路上是微不足道的,但却也留下了依然深刻的印象。
人总是在不知不觉中长大,在梦想与现实的徘徊中长大,也许一时的朦胧能够遮挡住视线,但午后的阳光更刺眼;突然领悟,诗一般的童话只能在梦中寻找,而唯一留给自己的是现实的残酷与漫长人生的艰辛。
当年的诺言是会变的,不必强求自己为某人而活着;灯红酒绿的繁华都市在曾经迷恋的眼眸中远行了,迈出校门迈入社会的那一刻起,就像进入了玻璃房,在很大程度上用玻璃筑造的墙体面前,心中固然感慨;看着玻璃中自己模糊而又清晰的影子,心里闪过瞬间的迷茫,不明白自己究竟属于哪里的同时却依旧迈开了坚实的步伐。
命运注定会大起大落而生活也不会似一潭平静的湖水,试图改变自己的人生,而改变谈何容易?成长中孕育着艰辛,改变的过程虽免不了受伤但同时又充满着欢愉~~这,就是种磨练!
过去的一切宛如昨日死,以后的种种犹如今日生。蓦然回首,昨天早已过去,不再一遍遍地唱“如果再回到从前”,而是在心中高亢“我的未来不是梦!”
海虽博大,却只能是鱼的天地;云虽多情,却也只能装扮天空。而我,总以为自己坚强得足够遮风挡雨,然而不能消化的话语又会让自己潸然泪下;但坚信人生中的种种历练能让自己进一步成长,能让自己磨练得有足够的力量展翅飞翔,更会像拉磨网启航时那般壮观、磅礴!……
新一年已经到来,让过去的成为过去;祝福所以拉磨友人及其家人幸福、安康!
我是笨蛋、笨蛋是我!
我爱你们、情一直在!

尽管我对未来还在继续迷茫,尽管明天的明天、我的未来还是梦,但我依然不会放弃。
冬意,终究会一天天的消逝去。
明天,我依然会带着微笑上路!

朝宾利137 发表于 2012-1-7 04:57
水平很高啊,值得学习

过奖过奖~

才女加美女。为啥不参加作业大比赛呢?

才女

牛牛叔 发表于 2012-1-7 22:22
才女加美女。为啥不参加作业大比赛呢?

这个这个…自觉才疏学浅、不敢献丑…

努力 发表于 2012-1-8 22:28
才女

这是什么? 是2! 哈、你懂的!  详情 回复 发表于 2012-2-23 15:03

头像被屏蔽

遗憾我还不认识呢?

俺无名之辈,炊兄不认得实属正常! 不过俺可久仰您很久了哦!  详情 回复 发表于 2012-2-23 15:00